Il Sestri Levante vince finalmente in trasferta, sconfitto il Finale 2-0

Le reti dei corsari portano la firma di Roumadi e di capitan Pane

Pubblicato:

Il Sestri Levante sconfigge il Finale per 2-0 e ottiene i suoi primi tre punti in trasferta. I corsari sono passati in vantaggio al 29’ del primo tempo con l’attaccante franco-algerino Roumadi, al suo primo gol con la maglia rossoblu. Gli uomini allenati da Dell’Atti raddoppiano al 48’ con capitan Pane, alla sua seconda rete stagionale consecutiva. Quelli colti oggi pomeriggio al Borel di Finale Ligure son tre punti fondamentali per il Sestri Levante in uno scontro diretto per la salvezza.

Ora l’Unione in classifica sale a 21 punti e agguanta la Lavagnese, costretta a non giocare oggi pomeriggio contro lo Scandicci al Riboli di Lavagna per la decisione di rinviare la gara a causa dell’allerta meteo arancione scattata nel Levante ligure alle 14.