Serie D: il Sestri Levante blocca la capolista, la Lavagnese espugna Viareggio

I corsari mantengono l'imbattibilità del Sivori imponendo l'1-1 al Ponsacco, i bianconeri tornano alla vittoria dopo quasi due mesi

Pubblicato:

Il Sestri Levante chiude il girone d’andata mantenendo l’imbattibilità al Sivori. Contro il Ponsacco, che non ha ancora conosciuto il sapore della sconfitta in campionato, i corsari di Antonio Dell’Atti agguantano un pareggio per 1-1 meritato. Succede tutto verso la fine della partita: al 78’ Mariani, il migliore in campo per gli ospiti, controlla il pallone in area di rigore rossoblu e da posizione decentrata scaraventa la palla sotto la traversa della porta difesa da Adornato. Il vantaggio dei pisani dura poco perché il Sestri Levante pareggia all’84’ su calcio di rigore procurato e realizzato da Ianniello.

Colpaccio della Lavagnese in Versilia. I bianconeri di Gabriele Venuti, che non vincevano una partita dallo scorso 22 ottobre scorso, espugnano Viareggio vincendo 3-1. Vantaggio degli ospiti con il neo acquisto Frugoli al 27’, pareggio delle zebre al 69’ con Vanni, nuovo vantaggio degli ospiti ancora con Frugoli all’81’ su rigore e definitivo 3-1 al 90’ di Corsini. Ora per la Lavagnese c’è da recuperare venerdì 22 dicembre al Riboli di Lavagna la gara contro lo Scandicci rinviata domenica scorsa per l’allerta meteo.