Il Real Valdivara vince la Coppa Italia di Eccellenza

Gli spezzini hanno sconfitto 2-1 la Rivarolese. Partita iniziata in ritardo perché è saltata l'illuminazione del Riboli di Lavagna

Pubblicato:
Aggiornato:

Ieri sera il Riboli di Lavagna ha ospitato la finale di Coppa Italia di Eccellenza tra i genovesi della Rivarolese e gli spezzini del Real Valdivara 5 Terre. E’ finita 2-1 per il Real Valdivara 5 Terre. Partita iniziata in ritardo perché è saltata l’illuminazione del campo sportivo. Eppure a passare in vantaggio all’8’ sono gli “avvoltoi” con Oliviero. Nel secondo tempo prima il pareggio di Bertuccelli al 56’ e la rete del vantaggio di Ortelli al 69’ regalano la vittoria alla società del presidente Giovanni Plotegher (ex giocatore del Sestri Levante a metà anni ’90) e del tecnico Mirco Fanan.