L'Entella travolge anche l'Alessandria

I biancocelesti sfogano la rabbia in campo e conquistano la quinta vittoria consecutiva

Pubblicato:
Aggiornato:

Un'altra soddisfazione per l'Entella dopo le battaglie giudiziarie e le polemiche. I biancocelesti conquistano la quinta vittoria consecutiva in LegaPro.

Primo tempo avaro di emozioni al Comunale di Chiavari, dove si è giocata la dodicesima giornata del campionato di LegaPro.  I biancocelesti sono reduci da un poker di vittorie e oggi alle 16.30 hanno sfidato l’Alessandria.

Qualche occasione pericolosa per l’Entella con Currarino e Mota ma nulla che potesse sbloccare la partita. A farlo è proprio l’Alessandria al 35esimo con Gjura. L’Entella prova a reagire con il calcio di punizione ma nulla da fare, Diaw non impensierisce abbastanza il portiere avversario. Un’altra punizione per l’Entella, un’altra occasione che non va a segno.

Durante il secondo tempo l’Entella cambia passo, ha voglia di rispondere all’Alessandria e al 60esimo Nizzetto accorcia le distanze grazie al cross di Mota. Mota ed Eramo sono stati ammoniti.

Poco dopo la rete esce Currarino al posto di Adorjan e Mota al posto di Caturano. Per Di Paola entra Ardizzone.
L’Entella non ci sta e vuole vincere a tutti i costi la partita. All’80esimo Caturano grazie al cross di Nizzetto segna il goal del vantaggio! Tutti in campo ad esultare e passano solo  tre minuti: il Comunale esplode di nuovo per la doppietta di Caturano. Applausi per Diaw che esce per lasciare il posto a Baroni e durante i cinque minuti di recupero esce Nizzetto per Petrovic. Il risultato non cambia, l'Entella travolge l'Alessandria vincendo 3 - 1.