L'Entella doma con fatica anche la Juventus U23

Uno a zero per i padroni di casa grazie a un siluro di capitan Nizzetto

Pubblicato:
Aggiornato:

Tre punti d'oro per l'Entella nella domenica prenatalizia allo stadio Comunale di Chiavari. A sbloccare il risultato è capitan Nizzetto che dal limite dell'area insacca un siluro al 13° del primo tempo. Una frazione di gioco vivace per i padroni di casa che sembrano trovare la via del raddoppio con Pellizzer su cui però si alza la bandierina del guardalinee. All'uscita dagli spogliatoi l'Entella scende in campo sottotono, lasciando la gestione del gioco in mano agli avversari. Boscaglia prova a mescolare le carte al 32°, facendo esordire Mattia De Rigo (subentrato a Nizzetto) e schierando in attacco Davide Diaw che avrà l'occasione più nitida al 37° con un insidiosissimo colpo di testa che va a infrangersi contro la traversa.

Tour de force prima di Roma

Ancora due, per un'Entella davvero stanca, le partite da disputare prima della fine dell'anno. Mercoledì 26 alle ore 14:30, la trasferta in terra toscana contro la Carrarese per l'ultimo "teorico" incontro di un interminabile girone d'andata che vede i chiavaresi con ancora 6 partite da recuperare. Domenica 30 dicembre alle 12:30, prenderà nel frattempo il via il girone di ritorno, con la gara interna tra gli uomini di Boscaglia e il Gozzano, poi il cenone di capodanno con la testa già proiettata all'Olimpico, per gli ottavi di finale di Coppa Italia.