La Pro Recco torna vittoriosa anche da Catania

Sabato prossimo importante trasferta nella vasca della Sport Management

Pubblicato:

Come da pronostico la Pro Recco torna da Catania con tre punti: 8-17 il punteggio in favore della squadra di Rudic nella 17esima giornata di campionato.

A1, Catania - Pro Recco 8-17

I biancocelesti ritrovano Filipovic e impiegano appena 28 secondi per passare in vantaggio grazie al gol del capitano, Ivovic; al cambio campo la capolista conduce 2-11 con la tripletta di Echenique e le doppiette di Renzuto Iodice, Di Fulvio e Filipovic, a segno su rigore. I campioni d'Italia allentano un po' la tensione nella seconda metà di gara e Bijac raccoglie altre due volte il pallone in fondo al sacco nel terzo tempo prima di lasciare il posto a Massaro, in porta negli ultimi otto minuti. La Pro Recco perde il quarto parziale (4-2) ma porta a casa i tre punti che le consentono di rimanere in vetta in vista della grande partita di sabato prossimo nella vasca della Sport Management.