Il Venezia batte l'Entella 2 a 0

Sabato al Comunale partita chiave per la salvezza

Pubblicato:
Aggiornato:

Un 2-0 che pesa come un macigno per i biancocelesti, usciti a mani vuote dallo stadio Penzo di Venezia al termine del turno infrasettimanale valido per la 36ma giornata del campionato cadetto.  Il match è stato diretto dal fischietto imperiese Fabio Piscopo, assistito da Giuseppe Borzomì di Torino e Marco Chiocchi di Foligno. Quarto uomo Marco Piccinini di Forlì.

Venezia Entella finisce sul 2 a 0

Venezia in vantaggio al 27° del primo tempo grazie alla rete di Geijo Pazos su uno sfortunato rimpallo di Ceccarelli. Lagunari ancora in rete al 60° con Falzerano che salta Iacobucci e porta il Venezia sul definitivo 2 a 0. L'Entella prova ad accorciare le distanze nei minuti finali, ma non riesce mai a trovare la via del gol.

Per la formazione chiavarese sarebbe stato importante tornare a casa con almeno un punto. Sempre più complicata la corsa salvezza dei biancocelesti che ora dovranno dare tutto nello scontro diretto di sabato prossimo, tra le mura amiche del Comunale, contro la storica rivale Pro Vercelli.