Entella vittoriosa a Cremona, la B inizia a punteggio pieno

Seconda partita e seconda vittoria, ieri sera a Cremona, per i biancocelesti

Pubblicato:

Punteggio pieno per la Virtus Entella dopo le prime due giornate di campionato di Serie B e la seconda vittoria, nuovamente per 1-0, arrivata ieri sera sul campo di Cremona. Risultato di misura come quello della scorsa settimana contro il Livorno, ma con una rete arrivata questa volta in gioco regolare anziché su rigore, al 23' con Schenetti, per altro poco dopo una traversa centrata da Chiosa appena due minuti prima. Il resto del match ha visto i biancocelesti controllare il gioco e difendersi, non senza impensierire in contropiede i padroni di casa e, tutto sommato, questi altri 3 punti arrivati in trasferta appaiono testimoniare una certa robustezza. Ora il campionato per l'Entella si ferma sino al 14 settembre, dove al Comunale arriverà il Frosinone, ma nel frattempo amichevole di lusso contro il Genoa venerdì prossimo.