Coppa Liguria, Caperanese sconfitta dall'Anpi Casassa

Nella gara di andata delle semifinali i verdeblu hanno perso 3-1 a Genova, il ritorno è in programma il 20 marzo al Daneri

Pubblicato:

Amara sconfitta per la Caperanese ieri sera a Genova contro l’Anpi Casazza per la gara valida per l’andata delle semifinali di Coppa Liguria di Prima Categoria.

Il primo tempo si è concluso sullo 0-0 ma al 60’ i verdeblu sono passati in vantaggio con Picasso. I padroni di casa, però, prima agguantano il pareggio al 79’, raddoppiano all’85’ ed infine siglano la rete del definitivo 3-1 al 90’. Gli uomini allenati da Fabio Muzio cercheranno l’impresa di ribaltare il risultato nella gara di ritorno in programma mercoledì 20 marzo alle 20:30 al Daneri di Caperana a Chiavari.