Coppa Italia Primavera, il Genoa elimina la Sampdoria

I grifoncini hanno sconfitto i blucerchiati per 2-1 e accedono ai quarti di finale dove affronteranno il Torino

Pubblicato:

Ieri sera al Comunale di Chiavari il Genoa ha sconfitto la Sampdoria per 2-1 e accede ai quarti di finale di Coppa Italia Primavera dove affronterà il Torino che ai calci di rigore (nei 90’ era finita 2-2), ha sconfitto la Juventus per 7-5.

I grifoncini hanno sconfitto i blucerchiati per 2-1 e accedono ai quarti di finale dove affronteranno il Torino. Il derby della Lanterna è stato giocato ieri sera al Comunale di Chiavari

Vantaggio dei grifoncini al 13′ con Zanimacchia, pareggio blucerchiato al 45′ di Balde e rete della vittoria rossoblu all’80′ Micovschi. Il derby della Lanterna tornerà già lunedì prossimo quando al Gambino di Arenzano andrà in scena un’altra stracittadina, quello di campionato: attualmente il Genoa è quarto con 17 punti, la Sampdoria ultima con 5 punti.