Calcio, un mercoledì di recuperi e di coppa

Vincono Golfo Paradiso, Real Fieschi, sconfitte per Sammargheritese e Caperanese. L'Albenga sarà l'avversario del Sestri Levante in finale di Coppa Italia di Eccellenza

Pubblicato:

Ieri sera in Promozione il Golfo Paradiso ha vinto 1-0 in casa del Magra Azzurri, grazie al gol segnato da Rizzo al 12′. Il Real Fieschi ha vinto 1-0 contro la Sammargheritese in virtù della rete di Mosto su rigore al 96′.

Per il girone D di Prima Categoria Caperanese-Tarros Sarzanese è finita 1-0 per gli ospiti. Nel primo tempo Musico ha sbagliato un rigore per i verdeblu.

Sarà l’Albenga l’avversario del Sestri Levante nella finale di Coppa Italia di Eccellenza. Al Borel di Finale Ligure gli ingauni hanno sconfitto per 6-1 il Pietra Ligure incanalando l’esito della sfida già nella prima mezz’ora. Doppiette di Figone, Metalla e Marquez. Allo scadere Antonelli trova il gol della bandiera. La finale si disputerà domenica 5 gennaio 2020 in campo neutro. La vincente deterrà il titolo regionale, andando a rappresentare la Liguria nella fase nazionale. Il trofeo assegnerà un posto in Serie D.