Carlo Gandolfo: “Festa della focaccia di Recco, una manifestazione da far crescere”

E’ una perfetta combinazione tra qualità, tradizione centenaria e cultura del “saper fare”. “La Focaccia di Recco col formaggio Igp è considerata tra i vessilli gastronomici della Liguria, ha contribuito a diffondere nel mondo il nome della nostra città e ne ha decretato l’indiscusso titolo di Capitale Gastronomica della Liguria – spiega Carlo Gandolfo, candidato sindaco della “Lista per Recco” – partendo da queste considerazioni, prevediamo quindi di promuovere l’ulteriore crescita delle potenzialità legate all’IGP della focaccia, attraverso un lavoro coerente di strategie per incrementare le presenze turistiche, proponendo un modelle vincente, fedele alla cultura del territorio”.
Quella di Recco è una grande storia legata al cibo, che non è solo prodotto in sé ma racconto, esperienza, cultura. “Domenica tornerà, per la sessantaquattresima edizione, la festa della focaccia, un appuntamento con i maestri focacciai recchelini che anche questa volta offriranno in degustazione il nostro prodotto più tipico. Intendiamo sostenere i maestri focacciai, e tutta l’organizzazione, per far crescere ancora di più questa festa trasformandola in un vero spettacolo gastronomico” conclude il candidato sindaco della “Lista per Recco”.