Sestri, cena di Gala Pane & Olio

Un’esperienza di gusto in compagnia dei migliori produttori locali

Sestri, cena di Gala Pane & Olio
Pubblicato:

In occasione di Pane e Olio 2019, protagonista assoluto del menù l’Olio Extra Vergine di Oliva del territorio, interpretato dall’antipasto al dolce dallo chef Alessandro Dentone e dagli chef Emanuele Revello e Clara Zani – Federazione Italiana Cuochi.

La cena

La tradizionale cena inaugurale proposta come un’esperienza di gusto in compagnia dei migliori produttori locali, per celebrare le eccellenze del Levante Ligure. Vini e spumante offerti dal produttore Cantine Bregante, Sestri Levante. Menù completo sulla pagina Facebook Pane&Olio Sestri Levante. Appuntamento venerdì 6 dicembre alle 20.30 presso il Ristorante La Terrazza. Per informazioni e prenotazioni tel.0185481796

Seguici sui nostri canali