Il Polpo Mario fra i migliori ristoranti "invernali" di pesce secondo Vanity Fair

Il ristorante sestrese tra le eccellenze della cucina italiana secondo la rivista di costume e società

Il Polpo Mario fra i migliori ristoranti "invernali" di pesce secondo Vanity Fair
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Nell'articolo firmato ieri da Maurizio Bertera per Vanity Fair, la celebre - e, nel suo campo, indubbiamente prestigiosa - rivista di costume e società, dedicato ai migliori ristoranti d'Italia in cui gustare ottimo pesce anche nei mesi invernali, circondati dalle più suggestive cornici, compare in "classifica" anche un notissimo locale del Levante ligure: il sestrese Polpo Mario.

«Un'istituzione della capitale del Levante», lo definisce Vanity Fair: che sia un'istituzione non v'è dubbio, che Sestri, per quanto meravigliosa, sia la "capitale del Levante" non siamo altrettanto sicuri, ma immaginiamo che spezzini (e chiavaresi, anch'essi un tempo in aria di far provincia) sapranno perdonare il milanese Bertera.

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