Pesto e Tigullio in scena a Valparaiso, Cile

Per promuovere la terza edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

Pesto e Tigullio in scena a Valparaiso, Cile
Pubblicato:
Aggiornato:

Sabato 1 dicembre allo stadio italiano di Santiago, l’Associazione Ligure del Cile ha organizzato una “Tavolata di Pasta al Pesto” per promuovere la terza edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo.

Una novantina i soci che hanno partecipato alla Tavolata di Pasta al Pesto

Hanno partecipato una novantina di soci, che hanno gustato un piatto di trenette al pesto, accompagnato con la focaccia, la torta pasqualina e un bel bicchiere di vino.
Ê stato un momento speciale di allegria e unione, arricchito con la partecipazione del gruppo canoro della nostra ex-squadra Folcloristica, la quale ci ha regalato delle belle canzone genovese di tutti i tempi.
“L’evento è stato ripreso con le telecamere della produttrice Magnolia tv.it. Il team ha filmato in cucina la preparazione della pasta e il pesto alla genovese – spiega il presidente dell’associazione Claudio Massone Stagno - hanno intervistato alcuni soci nati nella Liguria ed emigrati tanti anni fa e altre persone presenti in questa manifestazione dedicata alla cultura italiana in generale e Ligure in particolare”.
Tra gli intervistati, Gianna Peirano di Chiavari e Aldo Solari di Zoagli.

Sul numero del Nuovo Levante in edicola venerdì altre notizie.

Seguici sui nostri canali