Biagio Palombo, dell’arcinota Baracchetta di Recco, è salito a bordo del veliero Nave Italia portando ai ragazzi disabili imbarcati la sua focaccia al formaggio.

La focaccia della Baracchetta sul veliero

Una giornata indimenticabile ieri pomeriggio, venerdì 20 ottobre, a bordo dello splendido veliero “Nave Italia” della Marina Militare Italiana. La nave svolge un ruolo importantissimo, di cui purtroppo si parla poco: dal periodo di Pasqua a fine ottobre, per cicli di cinque giorni, vengono ospitati ragazze e ragazzi con disabilità che si immergono nel mondo marinaresco grazie al fantastico equipaggio che lo governa. Ieri i ragazzi ospiti e l’equipaggio ha gustato la famosa focaccia al formaggio di Biagio Palombo della Baracchetta di Recco che è salito a bordo con il suo collaudato staff per fare conoscere tutti i segreti della specialità gastronomica che ha reso la capitale del Golfo Paradiso famosa in tutto il mondo.

Maggiori dettagli nel numero del Nuovo Levante in edicola venerdì prossimo, che ne offrirà un ampio servizio.