Expo Fontanabuona, domani l'ultima giornata: ecco il programma

Domani focus principale saranno le eccellenze agricole e gastronomiche, con prodotti ortofrutticoli, trasformati e gastronomia

Expo Fontanabuona, domani l'ultima giornata: ecco il programma
Pubblicato:
Aggiornato:

Domani si chiude la 34esima Expo Fontanabuona Tigullio presso il Parco Esposizioni di Calvari (San Colombano Certenoli). Gli stand espositivi saranno aperti dalle 10.30-23.00 e il ristorante sarà in funzione a pranzo e a cena, gestito per quest’ultima giornata dalla Croce Rossa di Cicagna, specialità Ravioli e Cima genovese.

Il programma di domani

Ecco il programma di domenica 2 settembre, giornata dedicata alle eccellenze agricole e gastronomiche con prodotti ortofrutticoli, trasformati e gastronomia: miele, olio, patate, specialità dell’orto, conserve, farine in collaborazione con Coldiretti. Per tutta la giornata dunque Expo propone “Le eccellenze agricole e gastronomiche del territorio in fiera: il meglio delle valli del Tigullio, bontà a km zero”. (Spazio polifunzionale – AREA 1)

  • 8-12 Raccolta di sangue con servizio mobile a cura dell’AVIS sez. “Orietta Oneto” di San Colombano Certenoli (Ingresso esterno Area Expo)
  • 9.45 Partenza della marcia non competitiva “Anello di Coreglia” – Trofeo Expo a cura del Circolo ANSPI “Don Roberto Ferraris” di Coreglia Ligure. Iscrizioni ore 9 (Ingresso esterno - AREA 1) Per info Ermano 3471089201 e Andrea 3391288762
  • 17 Premiazione del concorso “Aspetti e colori della Fontanabuona” a cura dell’Associazione Amici del Lascito Cuneo in collaborazione con la Pro Loco di San Colombano (Piazzale San Lorenzo Area 2)
  • 17.30 Scuola di cucina “I canestrelli di Montebruno” a cura dell’Antico Forno a Legna “Da Carlo” (Spazio degustazione – AREA 1)
  • 18 “Facciamo il formaggio” Laboratorio per bambini a cura dell’Az. Agrit. U PASTINE di Sopralacroce - Borzonasca (AREA 1) i bambini potranno cimentarsi nella realizzazione di piccole “formaggette” attraverso piccoli stampi che potranno portarsi a casa.
  • 18.30 Distribuzione di testaieu al pesto ed alla salsa di nocciole a cura della Pro Loco di San Colombano (AREA 2)
  • 21 Commedia teatrale “Vuei savei chi l’a inventou u pestu?” di Marisa Persico zeneize liberamente tradotto dal regista Rinaldo Rocca a cura della Compagnia “I Rüspanti” (Piazzale San Lorenzo - AREA 2)
  • 21 cerimonia di chiusura di Expo Fontanabuona Tigullio: premiazione dei concorsi miglior torta alla nocciola, miglior stand e miglior cucina, e a seguire Valentina Nassano in concerto (Spazio Polifunzionale – AREA 1).
Seguici sui nostri canali