Contaminazione microbiologica salume coppa di testa Bartoloni Carni: Ministero della Salute segnala rischio.

Il Ministero della Salute ha diramato l’avviso di rischio microbiologico

Rischio microbiologico. Questo il motivo che ha spinto il Ministero della Salute a diffondere un avviso di richiamo di un lotto di Coppa di testa a marchio Bartoloni Carni di Bartoloni Elisabetta & C. Come si legge nel comunicato pubblicato sul sito del dicastero, il prodotto in questione è il lotto del 27-3-2019 venduto in tranci sottovuoto di peso tra 3 kg e 6 kg con scadenza 26-07-2019. Il salume proviene dallo stabilimento dell’azienda Bartoloni Carni di Bartoloni Elisabetta & C, con sede dello stabilimento in provincia di Perugia nella Fraz. di Fogliano al n 105 di Spoleto. Motivo del richiamo: “Presenza di Listeria monocytogenes a seguito di analisi in autocontrollo“.

A scopo precauzionale e al fine di garantire la sicurezza dei consumatori, Giovanni D’Agata, presidente dello Sportello dei Diritti, raccomanda a coloro che hanno acquistato il prodotto del medesimo lotto di appartenenza, di non consumarlo.