Serie D, solida vittoria per la Lavagnese, il Sestri Levante strappa un punto in trasferta

3 punti importanti per i bianconeri che allungano sulla metà bassa del centroclassifica, i rossoblu restano 7 punti più indietro

Pubblicato:

Campionato di serie D: solida vittoria in casa per la Lavagnese al Riboli, che si impone per 2 a 0 sugli ospiti della Rignanese. Una rete per tempo, a testimoniare il tranquillo controllo della partita lungo tutta la sua interezza: al 23° il primo vantaggio siglato da Placido, mentre il raddoppio è giunto al 60° minuto con il gol di Corsini.

Meno bene il Sestri Levante che comunque in trasferta sul campo del San Donato Tavernelle, diretto rivale nella mischia a metà classifica, strappa un punto in una partita senza grandi emozioni e che si conclude a reti inviolate, 0-0.