Serie D: Sestri Levante-Montecatini 4-0, sospesa Ligorna-Lavagnese

I corsari sconfiggono i termali, rinviata la partita dei bianconeri per impraticabilità del campo

Pubblicato:
Aggiornato:

In Serie D, il Sestri Levante sconfigge il Montecatini per 4-0 e ottiene tre punti preziosi in chiave salvezza. La partita inizia male per i rossoblu che dopo appena 5’ devono rinunciare ad Armato che esce per infortunio, al suo posto entro l’argentino Gonzalez.

I corsari però sono determinati e passano in vantaggio al 14’ con Ianniello che, in area e in mezzo ad una selva di gambe, riesce a trovare il varco giusto per l’1-0. Il raddoppio dei padroni di casa arriva al 42’: traversone di De Vivo della destra, Ianniello leggermente in ritardo riesce comunque ad arpionare il pallone, appoggio per l’accorrente Angelotti che con una staffilata trova l’angolino alla destra dell’estremo difensore biancoceleste. Nella ripresa altri due gol fotocopia dell’Unione: al 70’ e al 92’ Raso e Giordani di testa insaccano alle spalle del portiere dei termali su calcio d’angolo di Angelotti. Il Sestri Levante in una sola partita ha segnato la metà dei gol realizzati nelle precedenti dieci partite

Ligorna-Lavagnese, invece, è stata sospesa sul risultato di 1-1. Vantaggio dei bianconeri con un autogol di Gilardi, pareggio dei padroni di casa al 21′ con Valenti