Ciccone vince l'Appennino, buona prova di Raggio

Giulio Ciccone si aggiudica la 79esima edizione del Giro dell'Apppenino. Bene il fontanino Luca Raggio, giunto 16°

Pubblicato:

Giulio Ciccone (Bardiani CSF) ha vinto oggi a Genova la 79^ edizione del Giro dell’Appennino battendo in volata i due compagni di fuga Amaro Antunes (CCC Sprandi) e Fausto Masnada (Androni Giocattoli Siedermec) giunti rispettivamente 2° e 3°.

La vittoria di Ciccone e il buon piazzamento di Raggio

L'attacco decisivo del terzetto sulle due rampe della Bocchetta dopo che la corsa aveva visto una lunga fuga di sette corridori. Ciccone è passato per primo sulla Bocchetta e sulle due salite successive Fraconaldo e i Giovi. Al loro inseguimento quello che rimaneva del gruppo che non è poi stato più in grado di rientrare sui tre fuggitivi nel tratto pianeggiante tra Pondecimo e l'arrivo di Genova.

Buona la prova del fontanino Luca Raggio (Wilier Triestina - Selle Italia, nella foto in evidenza premiato prima della partenza) giunto nei primi venti classificati.