“Impariamo a fare le trofie” è il titolo di un corso di cucina promosso dall’associazione “Tre civette sui bignè” rivolto alle persone interessate a conoscere i segreti della creazione di una delle specialità gastronomiche del Golfo Paradiso più rinomate.

Primo appuntamento venerdì 9 ad Avegno, l’altro venerdì 16 a Recco

Il primo appuntamento avrà luogo oggi, venerdì 9, alle 21 ad Avegno presso la Società San Pietro mentre il secondo si svolgerà venerdì 16, sempre alle 21, a Recco presso il ristorante Vitturin. «Sandra Mazzeo insegnerà ai partecipanti a fare le trofie – spiega Francesca Pastori  presidente di “Tre civette sui bignè” -. Chi è interessato a partecipare alle due serate può contattarmi al numero 335/8023041. Ringrazio la Pro Loco di Recco e il Comune di Avegno per i patrocini concessi al corso nonché Endas Liguria, Panificio Tossini, Frantoio Fratelli Badaracco e associazione “Amici delle Olive” per l’apporto fornito».