Pasta scaduta e mutande sui macchinari, multata per 4mila euro gastronomia

Multa salata per il titolare che non rispettava le condizioni igieniche: ed ora in corso gli accertamenti specifici della ASL, che potrebbe spiccare altre sanzioni o addirittura far chiudere l'esercizio finché non si metterà a norma

Pasta scaduta e mutande sui macchinari, multata per 4mila euro gastronomia
Pubblicato:
Aggiornato:

Gastronomia di Sampierdicanne multata per le cattive condizioni igieniche: ed ora scattano i controlli della Asl 4.

La gastronomia non rispettava le minime condizioni di pulizia

Dall'ispezione dei carabinieri in un panificio di Chiavari sono emerse condizioni igieniche insufficienti: nel sopralluogo si sono evidenziate la scarsa igiene - addirittura i militari hanno rinvenuto un paio di slip appoggiato su di un macchinario,- e la mancanza di controlli sui prodotti, quali un pacco di pasta che è risultato essere scaduto.

Al titolare della gastronomia di Sampierdicanne, un cittadino marocchino, è stata dunque spiccata una multa di 4mila euro: e potrebbe essere solo l'inizio, poiché il caso ha messo in moto i controlli specifici dell'Asl 4 che potrebbe comminare ulteriori sanzioni e persino disporre la chiusura dell'attività sinché non si metta in regola con le prescrizioni dovute a mantenere i minimi livelli di sicurezza per i clienti.

Seguici sui nostri canali